VARIETÀ: RAIS/FIOLA
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: APRILE, MAGGIO, GIUGNO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: OVALE O TONDA CON SOLCATURA E RETATURA - PESO: 800-1550 G - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: SALMONE, ARANCIO
BUCCIA: RETATURA CON SUTURA - COLORE DELLA BUCCIA: VERDASTRA, GIALLO CANARINO - SPESSORE DELLA BUCCIA: MEDIO
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: FRUTTI 7-6-5-4
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM, 40X60 CM
CONFEZIONI: PESO PER IMBALLO CIRCA 6-10 KG
VARIETÀ: GIORILLO-HELIOS
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: LUGLIO, AGOSTO, SETTEMBRE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: OVALE - PESO:1500-2200 G - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: BIANCO CREMA, ARANCIO CHIARO
BUCCIA: RUGOSA - COLORE DELLA BUCCIA: GIALLO INTENSO - SPESSORE DELLA BUCCIA: MEDIO
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: FRUTTI 8-7-6-5-4
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM, 40X60 CM
CONFEZIONI: PESO PER IMBALLO CIRCA 6-10 KG
VARIETÀ: ROSSO, GIALLO, VERDE
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: OTTOBRE, NOVEMBRE, DICEMBRE,
GENNAIO, FEBBRAIO, MARZO, APRILE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: CONICA QUADRATA MEZZO LUNGO - PESO: 250-400 G - SUCCOSITÀ: MEDIA - COLORE DELLA POLPA: ROSSO-GIALLO-VERDE BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSO-GIALLO-VERDE - SPESSORE DELLA BUCCIA: 4-5 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: 90/110 MM
IMBALLAGGI: CASSA 30X50 CM E 40X60 CM
CONFEZIONI: PESO PER IMBALLO CIRCA 5 KG, LAVORATA ANCHE IN SACCHETTI RETE DA UN KG GARANTITO
VARIETÀ: CRONOS
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: OTTOBRE, NOVEMBRE, DICEMBRE,
GENNAIO, FEBBRAIO, MARZO, APRILE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: CONICA ALLUNGATA CILINDRICA - PESO: 100-250 G - SUCCOSITÀ: MINIMA - COLORE DELLA POLPA: GIALLO-VERDE
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: VERDE SCURO - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: FRUTTI 7-14, 14-21
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM, 30X50 CM, 40X60 CM
CONFEZIONI: PESO PER IMBALLO CIRCA 6/8 KG, LAVORATA ANCHE IN SACCHETTI RETE DA UN KG GARANTITO
VARIETÀ: MAMMOLA SICILIANA
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: DICEMBRE, GENNAIO, FEBBRAIO, MARZO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: CONICA ALLUNGATA - COLORE DELLA POLPA: SCURA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: TONI DEL VERDE - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1-2 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: N.C.
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM E 40X60 CM
CONFEZIONI: NUMERO PER IMBALLO 20/25
VARIETÀ: REC
ZONA DI PRODUZIONE: CANICATTÌ-NARO-CASTROFILIPPO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: DA METÀ AGOSTO A METÀ OTTOBRE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: GIALLA
BUCCIA: LISCIA CON IL PELO - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSASTRA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: FRUTTI DAL 26 AL 16
IMBALLAGGI: CASSA 30X50 CM 5 KG
VARIETÀ: REC
ZONA DI PRODUZIONE: CANICATTÌ-NARO-CASTROFILIPPO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: DA METÀ AGOSTO A METÀ OTTOBRE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: GIALLA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSASTRA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: FRUTTI DAL 26 AL 16
IMBALLAGGI: CASSA 30X50 CM 5 KG
VARIETÀ: GRAPPOLO
ZONA DI PRODUZIONE: VITTORIA-SANTA CROCE CAMERINA
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: TUTTO L'ANNO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: ROSSA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 2 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: N.C.
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM 6 KG
VARIETÀ: CILIEGINO
ZONA DI PRODUZIONE: VITTORIA-SANTA CROCE CAMERINA
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: TUTTO L'ANNO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: ROSSA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 2 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: N.C.
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM 6 KG
VARIETÀ: PICCADILLY
ZONA DI PRODUZIONE: VITTORIA-SANTA CROCE CAMERINA
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: TUTTO L'ANNO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA - SUCCOSITÀ: ELEVATA - COLORE DELLA POLPA: ROSSA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 2 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: N.C.
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM 6 KG
VARIETÀ: NERA
ZONA DI PRODUZIONE: VITTORIA-SANTA CROCE CAMERINA
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: TUTTO L'ANNO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: OVALE ALLUNGATA - SUCCOSITÀ: MINIMA - COLORE DELLA POLPA: GIALLO CHIARA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: NERA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 4 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I - CALIBRO: N.C.
IMBALLAGGI: CASSA 30X50 CM 7 KG
VARIETÀ: ITALIA
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO-CANICATTÌ-PALMA DI MONTECHIARO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: SETTEMBRE-OTTOBRE-NOVEMBRE-DICEMBRE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA
COLORE DELLA POLPA: GIALLA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: GIALLA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM 6 KG; 30X50 CM 8 KG
VARIETÀ: VITTORIA
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO-CANICATTÌ-PALMA DI MONTECHIARO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: LUGLIO-AGOSTO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA
COLORE DELLA POLPA: GIALLA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: GIALLA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM 6 KG; 30X50 CM 8 KG
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO-CANICATTÌ-PALMA DI MONTECHIARO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: PICCOLA OVALE
COLORE DELLA POLPA: GIALLA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: DA GIALLA AD ARANCIONE - SPESSORE DELLA BUCCIA: 1 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM (6 CESTINI) 5 KG; 30X50 CM (8 CESTINI) 7 KG
VARIETÀ: WONDERFULL
ZONA DI PRODUZIONE: AGRIGENTO
EPOCA DI MATURAZIONE DEL PRODOTTO: OTTOBRE-NOVEMBRE
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO
FORMA: ROTONDA
SUCCOSITÀ: ELEVATA
COLORE DELLA POLPA: ROSSA
BUCCIA: LISCIA - COLORE DELLA BUCCIA: ROSSA - SPESSORE DELLA BUCCIA: 8 MM
CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
QUALITÀ: EXTRA I
IMBALLAGGI: CASSA 30X40 CM 4 KG
I nostri prodotti
La qualità e la quantità della produzione della Cooperativa Agricola Palumbo Più derivano direttamente dalle favorevoli condizioni pedologiche di cui godono i terreni, dalla loro gestione e dalle lavorazioni che in essi sono svolte. I terreni, ricchi di sostanza organica e ben strutturati, risultano soffici, dotati di buona umidità anche dopo periodi di siccità, profumati e di buona grana.
Legame con il territorio, Genuinità, Qualità, Freschezza e Sostenibilità: sono le caratteristiche principali dei prodotti agricoli di Palumbo Più.
I prodotti di Palumbo Più sono rintracciabili, affidabili e curati in ogni fase della produzione.
Varietà: Rais/Fiola
Zona di produzione: Agrigento
Epoca di maturazione del prodotto: aprile ...
Leggi
Varietà: Giorillo-Helios
Zona di produzione: Agrigento
Epoca di maturazione del prodotto: l ...
Leggi
Varietà: Rosso, Giallo, Verde
Zona di produzione: Agrigento
Epoca di maturazione del prodot ...
Leggi
Varietà: Cronos
Zona di produzione: Agrigento
Epoca di maturazione del prodotto: ottobre, n ...
Leggi
Varietà: Mammola siciliana
Zona di produzione: Agrigento
Epoca di maturazione del prodotto: ...
Leggi
Varietà: Rec
Zona di produzione: Canicattì-Naro-Castrofilippo
Epoca di maturazione d ...
Leggi
Varietà: Rec
Zona di produzione: Canicattì-Naro-Castrofilippo
Epoca di maturazione d ...
Leggi
Varietà: Grappolo
Zona di produzione: Vittoria-Santa Croce Camerina
Epoca di maturazione de ...
Leggi
Varietà: Ciliegino
Zona di produzione: Vittoria-Santa Croce Camerina
Epoca di maturazione d ...
Leggi
Varietà: Piccadilly
Zona di produzione: Vittoria-Santa Croce Camerina
Epoca di maturazione ...
Leggi
Varietà: Nera
Zona di produzione: Vittoria-Santa Croce Camerina
Epoca di maturazione del pr ...
Leggi
Varietà: Italia
Zona di produzione: Agrigento-Canicattì-Palma di Montechiaro
Epoca d ...
Leggi
Varietà: Vittoria
Zona di produzione: Agrigento-Canicattì-Palma di Montechiaro
Epoca ...
Leggi
Zona di produzione: Agrigento-Canicattì-Palma di Montechiaro
Epoca di maturazione del prodot ...
Leggi
Varietà: Wonderfull
Zona di produzione: Agrigento
Epoca di maturazione del prodotto: ottobr ...
Leggi
Connettiti con noi
SEGUICI SU